Главная > Знание > Содержание
Введение в фрезерный станок
- Jun 27, 2018 -

Фрезерный станок в основном относится к использованию фрезы для заготовки различными станками обработки поверхности. Обычно фреза принимает движение вращения в качестве основного движения, заготовкой и движением фрезы является движение подачи.

Он может обрабатываться плоскостью, канавкой, также может обрабатывать различные поверхности, шестерни и т. Д. Фрезерный станок является фрезерным инструментом для процесса фрезерования заготовки.

Фрезерный станок В дополнение к фрезерным плоскостям, канавке, шестерне, резьбе и шлицевому валу, а также обработке более сложной поверхности, более эффективной, чем строгальный станок, в отделе по изготовлению и ремонту оборудования широко используется. Фрезерный станок является широко используемым станком, на фрезерном станке может быть обработана плоскость (горизонтальная, вертикальная поверхность), канавка (шпоночная канавка, Т-образная канавка, ласточкин хвост и т. Д.), Части с зубчатыми частями (шестерня, шлицевой вал, звездочка ), винтовая поверхность (нить, спиральная канавка) и различные поверхности. Кроме того, он может также использоваться для поверхности вращения, обработки внутренней и внутренней резки. Фрезерный станок в рабочем состоянии, заготовка, установленная на рабочем столе или принадлежности первого класса, фрезер. Вращение для основного движения, дополненное столом или фрезерной головкой движения подачи, заготовка может получить требуемую поверхность обработки. Поскольку это многорычажная прерывистая резка, фрезерный станок имеет более высокую производительность.

Проще говоря, фрезерные станки могут использоваться для фрезерных, сверлильных и расточных станков для обработки деталей.


Related Products