Главная > Знание > Содержание
токарный станок
- Jun 27, 2018 -

Токарный станок является основным инструментом, используемым для поворота вращающейся заготовки токарного станка. На токарном станке также можно использовать сверло, сверление, разматывание, краны, штампы и инструменты для прокатки и т. Д. Для соответствующей обработки.

Древний токарный станок был изготовлен путем вытягивания или педалирования заготовки через канаты и резки ручным ножом. В 1797 году британский механический изобретатель Модсли создал современный токарный станок с ведущим винтовым приводом и переключенными передачами в 1800 году, чтобы изменить скорость подачи и шаг обрабатываемой нити. В 1817 году другой англичанин Робертс использовал четырехступенчатое колесо ремня и механизм заднего колеса для изменения скорости шпинделя. В целях совершенствования механизации автоматизации, 1845, Соединенные Штаты Филиппин изобрели токарный станок.

1848, США снова появился задний токарный станок 1873 года, Соединенные Штаты Спенсера сделали единственный токарный станок с шпинделем, и вскоре он был превращен в трехосный автоматический токарный станок. В начале 20-го века появился токарный станок с коробкой передач, приводимый в движение отдельным двигателем. После Первой мировой войны различные эффективные автоматические токарные станки и специализированные токарные станки быстро развивались из-за потребностей в оружии, автомобилях и других машинах. В целях повышения производительности мелкосерийной заготовки токарный станок с гидравлическим профилирующим устройством популяризировался в конце 40, между тем также был разработан токарный станок с несколькими ножами. 50, разработка перфорированной карты, пластины защелки и наберите кодовую табличку, такую как программный токарный станок. Технология CNC в 60-х годах начала использоваться в токарных станках, 70 после быстрого развития.


Related Products