Главная > Знание > Содержание
Использование условий токарный станок с ЧПУ
- Jun 27, 2018 -

Нормальное использование токарный должны отвечать следующим условиям, машина находится в положении колебания напряжения питания мощность, температура меньше, чем 30, относительно температуры менее чем на 80%.

Экологические требования позиции станка должна быть вдали от источника вибрации, следует избегать прямых солнечных лучей и тепла излучения, и следует избегать влияния влаги и воздуха. такие машины возле источника вибрации машины должен быть установлен вокруг рве вибрации доказательство.

В противном случае он будет непосредственно влиять на обрабатывающий точность и стабильность станка, сделают электронных компонентов контакт плохой, неудачи, повлиять на надежность станка.

Общие требования к токарный установка в механической мастерской, не только изменения температуры окружающей среды, использование плохих условиях и целый ряд электромеханического оборудования, что приводит к сетке колебания большой мощности. Таким образом установка токарный позиции, необходимость контроля напряжения строгой питания. Колебания напряжения питания мощность должна быть в пределах допустимого диапазона и остаются относительно стабильными.

В противном случае это повлияет на нормальное функционирование системы ЧПУ.

Температурные условия, когда температура токарный станок с ЧПУ меньше, чем 30 и относительная температура — менее чем на 80%. Вообще говоря численного управления Электрический блок управления внутри имеет вентилятор или воздухоохладителя, с тем чтобы сохранить электронные компоненты, особенно центральный процессор рабочей температуры константа или изменения разницы температуры очень маленький. Избыточной температуры и влажности приведет к снижению жизни компонентов системы управления и привести к больше неудач.

Повышенная температура и влажность воздуха, увеличение пыли будет в комплексных плат производить склеивание, и привести к короткому замыканию.

Стандартизация использования станков пользователей в области использования станков, системы управления не допускается изменение параметров, установленные изготовителем. Настройка этих параметров напрямую связана с динамическими характеристиками деталей машин.

Только значение параметра компенсации разрыв может регулироваться в зависимости от фактической ситуации. Пользователи не могут изменять станок аксессуары, такие как использование Гидравлический патрон, указанные в спецификации. При настройке аксессуар, производитель полностью рассматривает соответствие каждого параметра, ссылку.

Слепой замена приводит к несоответствие параметров различных ссылок, даже, что приводит к оценкам аварии. Использование Гидравлический патрон, башенка гидравлические, гидравлические задней бабки, гидравлическое давление в цилиндре, должно быть в диапазоне допустимых напряжений, не позволяют произвольных улучшения.


Related Products