Главная > Новости > Содержание
Развитие и эволюция процесса шлифовальной машины
- Jun 27, 2018 -

Поверхностная шлифовальная машина является одной из самых перспективных машин в категории станков, благодаря которой мы разрабатываем наши собственные технологии и продукты.

Итак, каков процесс разработки и эволюции поверхностного шлифовального станка? Во-первых, из-под контроля более 70% типа численного управления имеет одну ось, двуосную и трехосевую ЧПУ, до пяти осей, в частности, более 400 из больших спецификаций моделей, все для числовой тип управления.

Из-за развития технического уровня он изменился с традиционной плоской мельницы на формовочную мельницу, и обычное управление было трудно реализовать требование функции.

Во-вторых, с функциональной точки зрения, более 50% плоского шлифования не только для обработки горизонтальной плоскости, но также для формирования, ступенчатого, вырезания, быстрого джиттера, трехмерной пространственной кривой, такой как поверхностное шлифование, отражающее плоских шлифовальных станков в эволюции наибольшего потенциала модели. В-третьих, от спецификации до мелкого плоского шлифования.

Ширина стола под 200 мм почти составляла 50%, транспортировка и выставка небольших размеров станка более удобны; внешнее плоское шлифование не является обычным явлением, точность, высокоточная точность, относительно небольшие размеры станков, точность очень проста. Это показывает, что поверхностная шлифовальная машина постепенно изменяется в процессе разработки, ее функции более полные, более совершенные, более соответствуют потребностям современного развития.


Related Products