Главная > Новости > Содержание
Статус разработки системы ЧПУ на дому и за рубежом
- Jun 27, 2018 -

После устойчивых исследований и разработок и инноваций Германия, США, Япония и другие страны освоили основную технологию CNC.

В настоящее время в области технологий количественного контроля исследования и применение в основном состоят из двух лагерей: один должен отправить эту ветку (FANUC), Siemens (Siemens) в качестве представителя профессиональных производителей систем ЧПУ, а другой - Yamazaki (Mazak) , Demagi (DMG) в качестве представителя, саморазвивающаяся система ЧПУ крупных производителей станков. 2015 Fanuc запустил серию Oi model F Цифровая система управления, продвинутая с высокотехнологичными сериями 30i «бесшовной» интеграции, с требованиями автоматизации обработки обрабатываемых деталей новыми функциями и новейшим повышением скорости работы, увеличенным временем цикла до сократить функцию и поддерживать новейшую сеть ввода-вывода I / OINK.

Мазак предложил новую концепцию производства - гладкую технологию, основанную на технологии Smooth системы CNC седьмого поколения Mazatrol Smooth x в качестве концентратора, для обеспечения высококачественных интеллектуальных продуктов с высокой производительностью и управления производством. Плавная система ЧПУ с расширенным оборудованием и программным обеспечением, с высокой скоростью подачи, может быть высокоточной обработкой многих поверхностей; графический интерфейс и работа с сенсорным экраном. Лучше всего работать даже сложный пятиосевой процесс, благодаря простой операции. Встроенное прикладное программное обеспечение может быстро соответствовать параметрам оборудования для оператора в соответствии с фактическими материалами обработки и требованиями к обработке.

Система Celos от DMG упрощает и ускоряет процесс от концепции до готовой продукции, а ее приложения (CELOSAPP) позволяют пользователям отображать, обрабатывать и документировать данные инструментального инструмента, поток процессов и контрактные заказы, как легко и интуитивно, так и со смартфонами. Система Celos может интегрировать семинар с организацией высокого уровня компании, заложить основу для непрерывной оцифровки и безбумажного производства, реализовать сеть и интеллектуализацию системы ЧПУ.

Несмотря на то, что отечественная высокопроизводительная система ЧПУ по сравнению с иностранными в этой функции, по-прежнему существуют некоторые пробелы в производительности и надежности, но в последние годы Центральное китайское числовое управление, численное управление аэрокосмической системой, электромеханический институт в Пекине, прецизионная резьба в Пекине и другие подразделения в многоосевой контроль связей, функциональная интеграция, создание сетей, разведка и открытость и другие области также достигли определенных результатов.


Related Products