Главная > Новости > Содержание
Развитие статус полноценного ЧПУ станков у себя дома и за рубежом
- Jun 27, 2018 -

Соединенные Штаты Америки, Германии и Японии в мире сегодня в исследования, разработки, производство и применение станков с ЧПУ, самые передовые технологии, наиболее опытных стран. Характеристики Соединенных Штатов являются: правительство станкостроение, Министерство обороны Соединенных Штатов Америки и других департаментов продолжать выдвигать направление развития станков, научно-исследовательских задач и адекватного финансирование и набирать таланта в мире, особенно обращать внимание на «эффективность» и «инновации», важность фундаментальных исследований. Haas Automation является одним из крупнейших производителей CNC станков в мире, в Северной Америке, около 40% доля рынка, все станки являются исключительно в Соединенных Штатах, Калифорния фабрика производства, с почти ста моделей ЧПУ Вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры, CNC токарные, проигрыватель и суб масштаба. Haas привержена делу создания более точной, повторяемые, прочный и недорогой станок продуктов.

Немецкий CNC станки в традиционной конструкции и технологии производства и передовые технологии на основе непрерывного использования передовых электронных информационных технологий, в деле укрепления научных исследований на основе их собственных инноваций и развития. Вспомогательные части Германии CNC станки, машины, электричество, жидкость, газ, свет, режущие инструменты, измерения, систем ЧПУ и другие функциональные компоненты в авангарде мирового качества, производительности. От имени крупнейших Портальный обрабатывающий центр самый высокий уровень немецкого Wadrich Col Форт (Waldrich КОБУРГ) продукции, внутренние к северу от станок используется — немецкий Wadrich Col Форт технология.

Правительство Японии призывает научно-исследовательские учреждения и предприятия активно развивать станков с ЧПУ, планирования и формулирования правил и выделения достаточных средств на исследования и разработки. В части станка, соответствия Япония исследования Германии; в развитии технологии ЧПУ и системой числового программного управления изучая Соединенные Штаты, улучшение и развитие достижений двух стран добилась больших успехов. Японский станки также быть известен в мире для точности производства в Японии.

Отечественной продукции и зарубежной продукции в структуре разница не мал, использование новых технологий очень похожи, но в применения передовых технологий и производства уровень технологии с передовых стран мира по-прежнему имеют определенный разрыв. Новые возможности развития продукта и производственный цикл не могут удовлетворить потребности внутренних пользователей, точность изготовления деталей и машины точности обслуживание, надежность необходимо значительно улучшить, особенно в больших станков поддержки Система ЧПУ, функциональные компоненты, например библиотеки нож, манипулятор и два координат фрезерование первоклассные компоненты, но и необходимость удовлетворения иностранных производителей. Внутренние крупномасштабных станок производства обрабатывающей способности предприятия является очень сильным, но большой, но не штраф, ее основной причиной или обработки оборудования отсталости, ЧПУ ставка является очень низким, особенно не хватает высокой точности уровень обработки оборудования. В то же время отечественные предприятия, как правило, имеют недостаток независимых инновационной способности, потому что большой станок цельного куска мелкосерийного рынке спрос характеристику, решили запрос технические инновации выше.


Related Products