Главная > Новости > Содержание
Курс развития шлифовальной машины
- Jun 27, 2018 -

В 1730-е годы, чтобы адаптироваться к часам, велосипедам, швейным машинам и огнестрельному оружию и другим деталям, затвердевшим после обработки, Соединенное Королевство, Германия и Соединенные Штаты разработали использование шлифовальной машины для шлифования шлифовальных станков.

Эти шлифовальные станки представляют собой готовые станки, такие как токарные станки, строгальные станки, такие как установка шлифовальной головки поверх реструктуризации, простота конструкции, низкая жесткость, шлифование легко производить вибрацию, требует от оператора высокой квалификации носить сложную заготовку. Универсальная цилиндрическая шлифовальная машина, выпускаемая американским Brown-Sharp в 1876 году на Парижской экспозиции, является первой машиной, которая имеет основные характеристики современной мельницы. Его головка заготовки и задняя бабка установлены на возвратно-поступательном рабочем столе, коробчатая кровать улучшает жесткость станка и имеет аксессуар для шлифования внутреннего круга.

1883, компания изготовила шлифовальную головку, установленную на вертикальной колонне, рабочий стол для возвратно-поступательного перемещения шлифовальной машины. До и после 1900 года, развитие искусственных абразивов и применение гидравлической трансмиссии, развитие дробилки играет большую роль в продвижении. С развитием современной промышленности, особенно в автомобильной промышленности, различные разновидности шлифовальной машины вышли последовательно.

Например, в начале 20-го века последовательно разрабатывался планетарный цилиндрический шлифовальный станок, шлифовальный станок коленчатого вала, шлифовальный аппарат распределительного вала и поршневая кольцевая шлифовальная машина с электромагнитным патроном. Автоматическое измерительное устройство стало применяться к измельчителю в 1908 году. К 1920 году бесцентровая шлифовальная машина, двухсторонняя шлифовальная машина для шлифовки, рулонная шлифовальная машина, направляющая шлифовальная машина, хонинговальная машина и сверхточная машина для механической обработки используются последовательно. В 50-е годы также появилась высокоточная цилиндрическая дробилка, которая может использоваться для зеркального шлифования. В конце 60 года была показана высокоскоростная шлифовальная машина со скоростью линии шлифовального круга до 60 ~ 80 м / с и глубоким шлифовальным шлифовальным шлифовальным станком с медленным шлифованием; В 70-х годах в дробилке широко использовалась технология цифрового управления и адаптивного управления на основе микропроцессора.


Related Products